Gubernur Dukung Penuh HUT 1 Darsa Warsa TKSK Babel

PANGKALPINANG - Gubernur Kepulauan Bangka Belitung (Babel) Erzaldi Rosman mendukung penuh kegiatan HUT 1 Darsa Warsa Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) yang akan diadakan di Provinsi Babel.

“Kita singkronkan dengan program yang ada di Dinas Sosial Babel, dan kegiatan HUT dilaksanakan di Rumah Dinas Gubernur saja,” kata Gubernur saat melakukan pertemuan langsung dengan para Pejabat Struktural II, III, IV di lingkungan Dinsos Babel, terkait TKSK Perwakilan Kabupaten/Kota di Ruang Pertemuan Rumah Dinas Gubernur Ba, Rabu (2/10/2019) petang.

Sementara itu, Gustina Aromarinin Koordinator Provinsi TKSK Babel mengatakan, pertemuan dengan Gubenur, untuk menyampaikan keinginannya mengadakan kegiatan HUT 1 Darsa Warsa TKSK, yang berfokus kegiatannya pada lansia, yang rencananya dilaksanakan di Rumah Dinas Gubernur Babel.

Dengan mengusung tema “Gubernur Sehari Bersama Lansia”, kegiatan HUT 1 Darsa Warsa TKSK akan melibatkan TKSK Kabupaten dan Kota Se- Babel dan akan mengundang 200 lanisa.

“Tujuanya utuk memperkenalkan TKSK di Provinsi Babel dan mengudang lansia se Babel jumlahnya 200 lanisa,” ujarnya.

mislam